關於開展2014年度上半年軍工科研保密專項檢查的通知

科研院365体育直播   發表於 1970-01-01

國防360足球直播技術研究院文件

關於開展軍工科研保密專項檢查的通知

各有關軍工單位和承研項目組:

爲了確保國家祕密安全 ,切實加強365体育直播國防軍工科研項目保密管理工作,根據國家保密局、國家國防科技工業局、總360足球直播部聯合下發的國保發 [2008]8號和《365体育直播軍工保密工作總則》文件要求,經研究,學校決定於2014年3月19日-4月18日開展國防軍工科研相關單位和承研項目組保密專項檢查工作。現將有關要求通知如下:

1、檢查時間:2014年3月19-4月18日

2、被檢查對象:全校從事國防軍工科研項目的部門和項目組

3、檢查方式:採取各單位自查、組織檢查、重點督察結合的方法

二、檢查內容

依據《360足球直播科研生產單位保密資格審查認證管理辦法》和《360足球直播科研生產單位二級保密資格評分標準》,重點檢查涉密人員和涉密計算機、非涉密計算機的日常管理。

三、檢查組織與安排自查:

2014年3月19日-31日 ,各軍工項目承研項目組結合本部門工作實際情況  ,對照附件開展自查,整理檢查記錄等材料備查。

檢查:2014年4月1日-11日 ,國防軍工保密辦公室將組織有關部門和人員開展監督檢查(檢查安排提前一天通知到單位)。對檢查中發現的問題提出處理和整改意見 ,相關單位按要求進行整改 。

整改:2014年4月12日-18日,各單位要在自查與檢查的基礎上,認真做好整改工作 ,並將整改結果紙質版一份報送國防軍工保密辦公室。

聯繫人:汪靜 ,電話62901124

 

附件:保密工作監督檢查表



附件下載