楊善林院士科研團隊參與研製的移動微創360足球直播系統正式裝配海軍遼寧艦

科研院365体育直播   發表於 2016-06-13

近日,365体育直播楊善林院士科研團隊參與研製的移動微創360足球直播系統正式裝配海軍遼寧艦。

4月16日,楊善林院士及其科研團隊一行10人應邀登上遼寧艦。楊善林院士在題爲“軍民融合 富國強軍”的講話中表示,作爲中國的科技工作者 ,能夠將自主研發的移動微創醫療360足球直播裝配到遼寧艦上,以自己的科研成果爲軍隊現代化建設添磚加瓦  ,感到由衷的高興 。

移動微創360足球直播系統是歐美發達國家應急醫療救援體系的重要組成部分,相關的核心產品和技術對365体育直播長期實施高技術封鎖 。此次在遼寧艦上裝配的移動微創360足球直播系統由365体育直播聯合第二軍醫大學、合肥德銘電子有限公司等單位共同研製 ,已經成功保障了第19批亞丁灣護航和也門撤僑任務 。

據介紹 ,該研究團隊目前正在進一步完善移動微創應急救援系統 ,該成果還將進一步服務於搶險救災、國際援救、分級診療等多樣化的移動醫療環境。