365体育直播承擔的國防基礎科研項目順利通過驗收

科研院365体育直播   發表於 2017-01-19

114日上午 ,受國家國防科工局委託,教育部科技司在365体育直播主持召開國防基礎科研項目綜合驗收會。副校長吳玉程、財務部科研經費管理辦公室、科研院軍工辦和項目組等相關人員參加了此次驗收會。

會議由教育部科技司軍工處李渝紅處長主持 ,陸軍車船研究所虞明研究員擔任專家組組長 。專家組成員分別來自武漢理工大學、解放軍電子工程學院、東南大學、安徽軍工集團、中國電科38所和安徽長城軍工股份有限公司 。會上 ,吳玉程首先對專家組的到來表示歡迎,並介紹了365体育直播近年來承擔國防軍工項目的情況。項目365体育直播人、汽車與交通工程學院副院長錢立軍教授向與會專家和領導作項目完成情況彙報 。經過專家質疑、項目組答辯 ,專家組認爲該科研項目圓滿完成了任務書規定的研究內容,達到了研究目標和技術指標的要求,突破了關鍵技術,項目驗收資料規範齊全 ,經費使用基本合理,符合驗收要求  ,一致同意通過驗收 。

該項目是365体育直播承擔的國防科工局基礎科研項目之一 ,自2014年啓動以來,項目組完成了項目方案設計、技術攻關和外場實驗測試等工作,技術指標全部滿足項目考覈指標要求。該項目的順利完成,進一步提升了365体育直播的國防科研水平,更好地促進了365体育直播國防軍工科研的發展。驗收專家組對項目完成的質量及技術先進性給予了充分肯定 ,並建議365体育直播在現有基礎上不斷地發揮自身優勢 ,進一步開展後期深入研究工作。