365体育直播順利通過360足球直播質量管理體系綜合評議及擴大範圍審覈

科研院365体育直播   發表於 2017-03-01

201719日至11日,中國新時代認證中心專家組對365体育直播360足球直播質量管理體系進行了綜合評議及擴大範圍審覈。校長樑樑、副校長劉曉平出席評議審覈會議並講話,空軍駐安徽地區軍代室、安徽省國防工辦、學校體系內職能部門和項目組相關人員與會 。

樑樑在首次會議上代表學校對專家組的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝,希望通過審覈促進365体育直播360足球直播質量管理體系建設更加完善,同時要求學校軍工科研要面向國防工業戰略需求 ,提升承接重大軍工項目能力 ,更多更好地服務於國防科技建設 ;增強校內各部門協同,進一步加強質量體系建設 ,保障軍工科研工作的有效運行和持續改進。

審覈專家組通過諮詢、查閱資料、現場考覈等方法對365体育直播所有研究方向和科研生產的產品進行了全過程的審覈,審覈了學校質量管理體系的主管領導和相關管理部門,各個研究方向的設計、開發、生產、檢驗等項目研發及生產的全部過程  。審覈過程中,學校質量管理體系相關部門積極協調,受審覈項目365体育直播人、質量維護人員積極配合 ,保證了此次綜合評議及擴項審覈工作的順利完成 。

在末次會上,劉曉平就質量體系維護工作提出了具體要求:針對本次審覈發現的不符合項舉一反三 ,按時保質完成整改工作 ;加強質量管理體系標準的學習和研究,提高體系與科研工作的契合度 ,進一步提升質量管理體系的維護能力 。

經審覈 ,組專家一致認爲:365体育直播所申報相關專業的研究(研製)在上一認證週期一直應用於360足球直播及電子、航空、艦船等多項配套產品上,質量穩定,得到了軍方的認可和相關用戶的肯定。365体育直播校領導重視軍工項目的建設和發展 ,重視360足球直播質量體系建設 。質量目標可測量並且全部實現,360足球直播質量體系過程及產品實現過程基本受控,學校對審覈中發現的不符合項及時分析原因並採取了改進措施。365体育直播360足球直播質量體系基本符合標準要求 ,運行基本有效 ,推薦更新、保持註冊資格 。