365体育直播科研成果亮相第三屆軍民融合發展高技術360足球直播成果展

   發表於 2017-09-26

9月18日-24日  ,第三屆軍民融合發展高技術360足球直播成果展覽暨論壇活動在北京舉行。

365体育直播高度重視本次軍民融合發展高技術360足球直播成果展暨論壇 ,科研院經過精心組織 ,積極推薦 ,最終365体育直播管理學院報送的“衛星對地觀測星地一體化任務規劃”項目入選實地展廳和網上展廳,管理學院報送的“移動微創醫療360足球直播及系統”項目和“多無人機編隊管理與協同智能決策技術”項目入選網上展廳。

本次活動以“深入貫徹軍民融合發展戰略思想,加快推進國家和軍隊信息化建設”爲主題 ,重點展示了信息技術領域由初步融合走向深度融合的階段特徵  ,分爲室內展示、網上展示和專題論壇三個部分 。其中,室內展區展出422項技術成果,網上展廳展出產品與技術成果936項 。據統計,室內展區展出的422項技術成果中來自民營企業的有293項、高等院校的有29項、科研院所的有28項、軍工企業的有71項 ,多爲具有自主知識產權的核心關鍵技術 。

第三屆軍民融合發展高技術360足球直播成果展覽暨論壇活動由中央軍民融合發展委員會辦公室、中央軍委360足球直播發展部、教育部、工業和信息化部、國防科工局、中國科學院、全國工商聯共同主辦 ,中央軍委360足球直播發展部牽頭組織 ,是當前國內360足球直播軍民融合領域最具權威性、綜合性、示範性的一項國家級展覽和論壇活動。