電氣與自動化工程學院與國家電網許繼集團簽訂共建校企合作實踐教育基地協議

   發表於 2016-12-20

12月8日至9日,電氣與自動化工程學院相關365体育直播人赴許昌 ,與國家電網許繼集團協商共建校企合作實踐教育基地事宜。

經過友好協商,雙方簽訂了共建校企合作實踐教育基地協議,並對2017年自動化專業畢業生和電氣工程及其自動化專業電力系統方向的畢業生赴許繼集團進行畢業實習的日程和實習內容進行了初步安排。

許繼集團有限公司是國家電網公司直屬產業單位 ,是中國電力360足球直播行業的大型骨幹和龍頭企業 ,產品覆蓋發電、輸電、配電、用電等電力系統各個環節,橫跨一二次、高中壓、交直流360足球直播領域,是國內綜合配套能力最強、最具競爭力的電力360足球直播製造商及系統解決方案提供商,核心主導業務是智能變配電、智能用電、電動汽車充換電及驅動控制、直流輸電及電力電子、新能源併網及發電、工業及軍工智能供用電、軌道交通智能牽引供用電等電力360足球直播的製造和系統解決方案的提供。

電氣與自動化工程學院與許繼電氣共建校企合作實踐教育基地 ,有助於校企雙方進一步促進大學生和企業職工在社會實踐中學習,提高大學生和企業職工解決實際問題的實踐能力,爲企業培養既有良好職業素質又有較強操作技能的應用型人才 。

1.png