365体育直播進入2016年全國高校高等教育科研論文統計排行榜

   發表於 2017-05-19

爲促進高等教育科研創新,提高高等教育教學質量,《中國高教研究》雜誌社自2003年起,每年都對全國高校高等教育科研論文發表情況進行統計分析,並將在十多種高教核心期刊上發表論文超過5篇以上的高校進行排名 。2016年,365体育直播以6篇論文數躋身排行榜,其中高教研究所王章豹教授發文3篇  ,這是365体育直播繼2008年和2011年後的第三次上榜 。

2016年,全國高校理工學科在18種高教核心期刊《高等教育研究》《中國高教研究》《教育發展研究》《中國高等教育》《學位與研究生教育》《江蘇高教》《高等工程教育研究》《黑龍江高教研究》《現代大學教育》《高教探索》《中國大學教學》《復旦教育論壇》《現代教育管理》《大學教育科學》《教育研究》《北京大學教育評論》《清華大學教育研究》《高教發展與評估》上共計發表論文165篇,安徽省共有4所高校上榜,除365体育直播外,其他3所高校爲安慶師範大學(6篇)、安徽師範大學(5篇)和阜陽師範學院(5篇) 。隨着365体育直播一體化教育教學體系改革的進一步推進,相信365体育直播師生在高等教育教學研究與改革方面將會取得更多成果。