關於轉發第十三屆中國重慶高新技術交易會暨第九屆中國國際軍民兩用技術博覽會徵集軍民兩用技術成果及技術需求的通知

   發表於 2018-05-10

各有關單位、老師:

第十三屆中國重慶高新技術交易會暨第九屆中國國際軍民兩用技術博覽會定於2018621日至24日在重慶(南坪)國際會議展覽中心舉行,爲深入貫徹軍民融合發展戰略,促進軍民融合產業交流協作,展會期間將舉辦軍民兩用技術成果對接交易會 ,現面向企業、高校及科研院所構徵集軍民兩用技術成果及需求。現將有關事項通知如下:

一、技術成果徵集

(一)徵集內容

重點圍繞電子信息、新能源、新材料、人工智能和應急保障等國家戰略新興產業徵集軍民兩用技術成果 。

(二)徵集要求

1.徵集成果必須是有民參軍意向和可轉移轉化的科技成果 ,有第三方的評價意見 ,近期可實現產業化。

2.一項成果填寫一份《技術成果徵集表》(詳見附件1)。

3.成果簡介應簡要闡述成果的意義、內容和成效  ,語言通俗易懂  ,不得另加附頁。

二、技術需求徵集

(一)徵集內容

重點圍繞企業技術轉型升級的實際需要徵集技術需求 。

(二)徵集要求

1.一項技術需求填寫一份《技術需求徵集表》(詳見附件2) 。

三、有關要求

1、報名參展項目信息嚴禁涉密,所有報名參展產品和技術相關信息需按“公開”內容要求進行脫密處理後提交 。

2、請校內參會各單位、老師將完整填寫的《技術成果徵集表》和《技術需求徵集表》(電子版)於2018514日前發送至中國重慶高新技術成果交易會組委會項目部郵箱(郵箱zhangyuan@patentgo.cn) 。

3、中國重慶高新技術成果交易會組委會辦公室聯繫人:張媛 023-6751368513983773060;李磊 023-6751368513883189723  。

學校聯繫人:汪靜  汪國林    聯繫電話:6290112462901165。

  

附件1:技術成果徵集表.docx

附件2:技術需求徵集表.docx

科研院軍工辦

2018510